Voluntariado Corporativo
Leve sua empresa até nossas hortas
As ações sociais por empresas se mostram como uma condição para alcançar metas globais, como a Agenda 2030 e os Objetivos de Desenvolvimento (ODS), ambos sugeridos e estimulados pela Organização das Nações Unidas (ONU).
Local: HORTA URBANA SÃO MATEUS
Endereço: Rua Professor José Décio Machado Gaia, 20-A. Bairro São Mateus- São Paulo/SP.
Área: 8.500 metros quadrados.
Produção: Hortaliças diversas
Estrutura do local
2 banheiros (masculino e feminino) na própria horta e 1 (feminino) no Hortifruti, mesas, cadeiras e bancos para acomodar os voluntários, área coberta, grande espaço na horta que permitirá dividir os voluntários em grupos menores, isso evita qualquer risco de acidente com ferramentas.
Haverá a disponibilidade de exercer várias atividades de melhorias na horta, oportunidade para os voluntários conhecer uma produção de hortaliças, em escala, dentro do espaço urbano de São Paulo, suas metas e objetivos relacionados com a geração de trabalho e renda para pessoas que se encontram em situação de vulnerabilidade social.
Atividades Propostas
Sugestões de atividades
Visitação da horta, atividades de plantio e colheita, preparo de terra adubada, plantio de mudas de temperos, chás, ervas aromáticas e outras em sacos plásticos.
Colocação de substrato nas hortaliças e trabalhos mais pesados como: manutenção do terreno da horta, limpeza, retirada de entulhos, etc.
Alimentação
Sugestões
Café preto, leite, chás (hortelã, erva cidreira, capim limão), sucos Tetrapack, bolo de milho, mini pãezinhos com patês e pastas (pasta de atum, pasta de berinjela, outras).
Café da manhã
Ao término das atividades será servido almoço podendo conter:
-
Carne fria fatiada (carne bovina tipo lagarto, selado e cozido, depois resfriado, fatiado em medalhões (tipo carpaccio) e temperado com cebola, pimentão, salsa, cebolinha, regado com azeite de oliva extra virgem, sal, vinagre e orégano.
-
Torta fria de frango, legumes ou atum, cortada em fatias.
-
Estrogonofe de carne ou frango com acompanhamentos.
-
Várias opções de saladas provenientes da própria horta com diferentes tipos de temperos (os temperos serão disponibilizados separadamente, cada pessoa tempera sua salada com os temperos que mais gosta).
-
Mini pãezinhos (tem muitas pessoas que gostam de comer a carne fria junto com o pão).
Sucos Tetrapack e água mineral gelada.
OBS: Durante todo o período de atividades serão distribuídas de forma constante e ininterrupta copos com água mineral para todos os voluntários.
Almoço
Foto ilustrativa: Carne fatiada
Valores:
R$35,00 visita (por pessoa)
Lanche: R$ 50,00 (por pessoa)
Almoço: R$60,00 (por pessoa)
Como agendar seu evento
Solicite orçamento completo abaixo
Para dúvidas, orçamentos e esclarecimentos, envie uma solicitação para o e-mail cidadessemfome@uol.com.br ou mensagem via Whatsapp: (11) 9 9820-5784 (Falar com Hans).
PARCEIROS VOLUNTARIADO CORPORATIVO
Clique na logo para ver fotos do evento